Cabecera-Nutrizoneshop: Especialistas en nutrición deportiva.
logobanner
 logo nutrizoneshop

boton registrar    botn acceso

AVISO LEGAL


El responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios cuáles son las condiciones de uso de dicho sitio web.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí expuestas, así como de cualquier otra disposición legal que fuese de aplicación.

El responsable del sitio web se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en este sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas modificaciones, entendiéndose como suficiente la publicación en el sitio web del responsable.

Los Diarios Oficiales de las Administraciones Públicas son el único medio que puede dar publicidad de las leyes y normativas vigentes, no pudiendo sustituir esta función cualquier contenido de la página web que siempre deberá ser considerado como información orientativa.


EXCLUSIÓN DE GARANTIAS Y RESPONSABILIDAD


El responsable del sitio web está exento de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

Todos los contenidos de esta página web son de carácter general y su finalidad es informativa. No se garantiza el acceso pleno a todos ellos, así como la vigencia y corrección actualizada.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, el responsable no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

El responsable no se hace responsable de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza, siempre dentro de lo permitido por las leyes, que procedan de las siguientes acciones:

- Que no se pueda acceder a la página web.

- El hecho de que los contenidos o servicios ofrecidos por la página web no sean del todo veraces ni exactos, que no se encuentren actualizados o contengan defectos de cualquier clase.

- La presencia de virus informáticos que puedan afectar a los sistemas informáticos o equipos de los usuarios.

- El hecho de que los usuarios incumplan las leyes y normas que regulan el buen uso de esta página web.

El sitio web del responsable puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Consulte nuestra política de cookies.

Desde el sitio web del responsable es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el responsable no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el responsable manifiesta que eliminará, si tiene conocimiento de ello, cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, y poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

El responsable no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del responsable. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, el responsable se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, para colaborar de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros, la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.


CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN


El uso de la página web es libre y gratuito, sin embargo, para tener acceso a alguno de los servicios que ofrece la página debe cumplimentarse el formulario correspondiente.

Todos los datos que sean aportados por el usuario deben ser auténticos y estar actualizados. Si alguno de estos datos fuese falso, el responsable de los mismos será el emisor de dichos datos.

El usuario de la página web se compromete a no hacer uso indebido de ninguno de los servicios ni contenidos ofrecidos por la página web y a no emplearlos para ninguno de los siguientes fines:

- Realizar cualquier tipo de ataque informático mediante los denominados "virus" que pueda afectar a los documentos y datos existentes en dicha página y/o páginas enlazadas con la misma, y obstaculizar el acceso a la página web de otros usuarios mediante de la utilización de medios no lícitos.

- Emitir contenidos que puedan ser considerados delito, inciten a la violencia o sean violentos en sí mismos, xenófobos ó racistas, que inciten o justifiquen actos terroristas, pornográficos, ofensivos o en cualquiera de sus formas contrarios a la ley o al orden público.

- El usuario se compromete a no suplantar la identidad de las administraciones del estado,comunidades autónomas ó locales o de otro.

- El usuario de la página se compremete a respetar las leyes relacionadas con la propiedad intelectual o industrial, así como la confidencialidad de los datos del responsable y de terceros.

- Obtener datos de otros usuarios mediante el acceso a zonas privadas de la página o cuentas de correo electrónico.

- Utilizar los contenidos de la página y/o terceros para su uso propio sin la debida autorización.

- Conseguir datos a través de la página web con finalidades comerciales y/o publicitarias sin consentimiento expreso.

Todos los contenidos de la página web son propiedad del responsable y a él pertenecen todos los derechos de explotación sobre los mismos. Se autoriza a los usuarios de la página a visualizar los contenidos de la misma y a realizar descargas privadas sin que puedan ser cedidas a terceros ni medien fines de explotación.

Todos los nombres comerciales, marcas o cualquier distintivo así como los contenidos que aparezcan en la página web son propiedad del responsable, sin que puedan ser utilizados sin autorización expresa.

Los enlaces hacia otras páginas web no significan que el responsable acepte o se identifique con los contenidos expresados en ellas.

El responsable no es responsable de los usos o interpretaciones de los contenidos de su página web por parte de terceros.

El responsable de esta página web quiere expresar el deber que tiene cualquier usuario de la misma de enviar una notificación, mediante los medios que la página pone a su disposición, de cualquier hecho ilícito o contrario a las leyes que pueda observar por el uso de terceros de esta página.


PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL


El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación, código fuentes y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, textos, gráficos, fotografías, imágenes, iconos son propiedad del responsable o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del responsable. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del responsable será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al responsable y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos.

El responsable reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del responsable sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Esta página puede incluir imágenes de terceros extraídas de la red, así como textos que podrían estar protegidos por derechos de autor. Si los propietarios de estos derechos no están de acuerdo con ver sus contenidos en esta página, o se sienten perjudicados por ello, les rogamos que lo pongan en conocimiento del responsable para que dichos contenidos puedan ser eliminados inmediatamente.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico: CONTACTO


LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN


Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Toledo.



POLÍTICA DE PRIVACIDAD


En cumplimiento de lo que se dispone en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos de carácter personal que nos proporcione rellenando el formulario de registro electrónico o por cualquier otro medio, se recogerán en ficheros de nutrizoneshop.com

Los responsables de Nutrizone Shop informan a los clientes que los datos personales de los mismos serán incorporados a un fichero mecanizado de datos.

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos es la gestión comercial de Nutrizone Shop, realización de estudios de audiencia, envío de boletines periódicos, encuestas de opinión sobre la página web y servicios de interés de Nutrizone Shop.

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal y demás normativa aplicable al efecto dirigiéndose a la dirección del encargado del fichero de Nutrizone Shop, identificándose debidamente e indicando de forma visible el concreto derecho que se ejerce CONTACTO

Le rogamos que comunique inmediatamente a Nutrizone Shop cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de esta Política de privacidad, reconoce que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces.

Nutrizone Shop, como responsable del fichero, se compromete a guardar secreto respecto de los datos contenidos en el fichero mecanizado y adoptar las medidas de seguridad adecuadas de acuerdo con el Real Decreto 994/1999, 11 de Junio, por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros mecanizados que contengan datos de carácter personal. Será condición necesaria que el usuario brinde la totalidad de los datos necesarios sobre su residencia. El uso de seudónimos en los concursos estará permitido, pero siempre deberán indicar su verdadero nombre.

El propietario de la página web se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa.

Nutrizone Shop de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, tendrá opción a cancelar y/o modificar los datos cuando hayan cumplido la finalidad para la que fueron requeridos.

Nutrizone Shop se compromete a adoptar los niveles de seguridad correspondientes reflejados en la Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable. En ningún caso será responsable de modificaciones realizadas por terceros sobre los equipos informáticos del usuario.

Las Políticas de Privacidad ó las cookies que puedan ser almacenadas por los sitios web a los que se puede acceder desde nuestra página no son responsabilidad del responsable de esta página web.

Las direcciones de correo electrónico almacenadas en nuestras bases de datos serán utilizadas para enviar comunicaciones solicitadas por el usuario o información de su interés.El usuario tiene derecho a cancelar su solicitud según lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información de Comercio Electrónico.


TÉRMINOS Y CONDICIONES


Al utilizar la página web de Nutrizone Shop, incluyendo su contenido, sus productos y servicios, el usuario acepta los siguientes Términos y Condiciones, así como cualquier política que pueda ser añadida a ellos y cualquier revisión o cambio al que puedan ser sometidos. Si el usuario no acepta estos Términos y Condiciones o no desea estar limitado por ellos, le recomendamos no hacer uso de la página web, de sus productos ni de sus servicios. Nutrizone Shop se reserva el derecho de actualizar los Términos y Condiciones en cualquier momento y según sus propios criterios para tener en cuenta aspectos legales o de cualquier otro tipo. La actualización más reciente de este acuerdo está disponible en la página web, sin embargo, Nutrizone Shop no está obligada a notificar a los usuarios las actualizaciones de los Términos y Condiciones. Por consiguiente, animamos a todos los usuarios a que lean con detalle este acuerdo. Los efectos de los posibles cambios entrarán en vigor en el mismo momento en que son actualizados. Los usuarios deberán mantenerse informados en cuanto al los términos aquí incluidos ingresando en forma periódica al apartado de Términos y Condiciones de Nutrizone Shop.

Las presentes Condiciones Generales constituyen las normas y reglas dispuestas por Nutrizone Shop relativas a todos los servicios existentes actualmente o que resulten incluidos en el futuro dentro de su página web. Dichos servicios si bien pueden ser gratuitos, no son de libre utilización, sino que están sujetos a un conjunto de pautas que regulan su uso. El aprovechamiento que un individuo haga de los servicios incluidos en esta página web, sólo se considerará lícito y autorizado cuando lo sea en cumplimiento de las obligaciones impuestas, con los límites y alcances aquí delineados, así como los que surjan de disposiciones complementarias o accesorias, y/o de las diferentes normativas legales de orden nacional e internacional cuya aplicación corresponda.

La página web de Nutrizone Shop, su contenido, sus productos y servicios están disponibles para cualquier persona. Podrán ser requeridos ciertos datos de identificación o información de contacto previamente al acceso de todos (o algunos de) los servicios y/o productos.

Las condiciones aquí reflejadas son establecidas entre Nutrizone Shop y los usuarios de la página web.

Si cualquier tribunal o regulador decide que alguna disposición aquí reflejada no es válida, o de algún modo no ejecutable, tal disposición será apartada y eliminada, y el resto de términos continuarán teniendo plena fuerza y efecto.

Al enviar el usuario la dirección de correo electrónico en los diferentes formularios implementados en la página web, los responsables de Nutrizone Shop consideran que reciben el permiso legal necesario para comunicarse con el usuario mediante esa dirección de correo electrónico.

En Nutrizone Shop se ofrecen dietas y rutinas de ejercicios. Al acceder a Nutrizone Shop el usuario acepta automáticamente los siguientes términos de uso:

1) Antes de realizar cualquier rutina, dieta o consejo de nuestra página el usuario debe consultar con un médico.

2) El usuario será el único responsable de cualquier problema de salud derivado de aplicar el contenido de Nutrizone Shop.

3) Si el usuario no acepta estos términos de uso deberá salir inmediatamente del sitio.

Indemnización

El Usuario acepta indemnizar y exonerar de toda responsabilidad a Nutrizone Shop, de cualquier reclamación o demanda, incluidos honorarios de abogados, presentadas por terceros como consecuencia del uso del servicio Nutrizone Shop por el usuario, o por la infracción por parte del usuario a lo establecido en el presente acuerdo, así como también por la infracción por el usuario u otro usuario del servicio de Nutrizone Shop mediante el ordenador del usuario, de la propiedad intelectual, industrial o cualquier otro derecho de una persona física o jurídica.

Nombre del dominio: www.nutrizoneshop.com

Email de contacto: CONTACTO

www.nutrizoneshop.com dará respuesta a las comunicaciones o solicitudes de información recibidas en el plazo más breve posible.

pie de pagina-Nutrizoneshop: Especialistas en nutrición deportiva.

Contacto

Condiciones y Política

Mapa del sitio

Politica de cookies

boton facebook boton twitter boton google+ boton instagram FeedRSS Licencia Creative Commons